НОЧНАЯ ФИАЛКА

НОЧНАЯ ФИАЛКА

Аудиозапись

Фиалка - непростой цветок. Размером с малый ноготок
И есть в соцветии том тайна - Я разгадала, неслучайно.
Соцветия - запах издают, когда его, уже не ж д у т,
Взойдёт волшебная Луна. Ночь. Влюблённым не до сна.
Фиалок дивный аромат - кружится - делает возврат,
Он в запахе твоих волос. Ф и а л к у я люблю, до слёз.
 
А днём Фиалка - цвет меняет. Её - на Солнце припекает,
Тот аромат, что ночью был, весь отдала. Подкопит сил.
И ночью - новый разольёт. А насладиться, кто придёт,
Не пожалеет - ночь не спал. Цветку - улыбку отдавал.
......................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 13 сентября 2022 год.
( Муз. - В.В. Ободзинский - Фиалки ( КОЛДОВСТВО )