НАСКВОЗЬ ПРОСВЕЧИВАЛ РАССВЕТ

НАСКВОЗЬ ПРОСВЕЧИВАЛ РАССВЕТ
☀️
Остались, лишь воспоминания,
зелёной Лиственницы цвет,
Какая нежность при касании,
насквозь просвечивал рассвет.
Быль разговоров на скамейке
в прохладе тайной тишины,
Улыбка трелям - соловейке,
который пел, в приход Весны.
☀️
Всё - Осень золотом покрыла.
Сменив игольчатый наряд,
Как в благодарность подарила.
Любой подарку был бы рад.
Цвет золотой ей не по вкусу.
Родной и ближе, и скромней,
И сбросив лишнюю обузу -
ждала Весну в сезон дождей.
☀️
Остались лишь воспоминания,
зелёной Лиственницы цвет,
Какая нежность при касании,
насквозь просвечивал рассвет.
Пройдёт сезон Зимы и скоро,
с любовью зелень прорастёт,
А утро - не посмеет хмуро
приветствовать. добром придёт . . .
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина