Станс "Земля святая..."

К открытию мемориала "Саур-Могила" в Донецкой народной республике,
восстановленного из руин военными строителями за 90 дней.
 
Земля святая - Русь исконная!
Тебя умам заморским не понять.
Ты, вольная и непокорная,
Умеешь воевать и созидать!