Два взгляда.

Два взгляда.
Два взгляда на один предмет
Посмею обнажить.
В них есть гармонии секрет
Двух истин - двух сердец ответ:
«ЛЮБИТЬ!» - «ЛЮБИМЫМ БЫТЬ!»
 
---
 
Иллюстрация: картина Леонардо да Винчи
«Мадонна Бенуа» («Мадонна с цветком»),
Эрмитаж, Санкт-Петербург.