СВО

Война, а мы живем как прежде.
Как не у нас, а далеко.
"МинЁт", все думают в надежде.
Не здесь, не нам же тяжело.
У нас война, а мы не видим.
Или не хочем замечать,
пьем, жрем, (себя то не обидим),
а может не хотим мешать?
Тем кто рабами нас и видит,
кому земля наша нужна,
кто "Рай" сулит и не обидеть...
мы устранились? Грош нам цена.
Выходит, за айфоны жрачку,
да за шенгены в кабалу
в придачу за "верблюда" пачку,
прогнемся мы в угоду злу?
А в этот миг ведь ТАМ ребята,
горят и гибнут в той войне.
Они герои! Да, солдаты,
ОНИ, а мы? А мы то в стороне.
Изюм с людьми в крови отдали,
а у нас ШОУ на Ти Ви.
Не жизнь, лафа и без печали,
ведь бойня ТАМ, ТАМ всё в крови.
Ребята чудеса творили.
Да, отступили . Враг силен.
"Отдали, сдали и свалили"-
стратег диванный возмущен.
Да, жопу грея на диване
конечно проще воевать.
Устал, пошел под бок у "Мани"
или "похрючить" лег в кровать.
Вот для таких "героев фронта"
нужна цензура и статья,
хуже врага такая "контра"
"фейка понос", галиматья.
Мы победим! В то свято верим.
Веру в победу не отнять
А какой мерой все измерить,
как все принять и все понять?
Как осознать и всем проникнув,
да самой глубины души,
собраться с силами и крикнуть,-
ПОДЪЕМ, фашистов б... души!!!
Это потом, после победы
солдат без места за столом.
Другие "хари" жрут "обеды",
героям, как всегда облом.
"Мы вас туда не посылали"
им скажет в кабинете тварь,
"Прочь, вас сюда не звали,
у нас продажных, свой алтарь".
Так может хватит веселиться?
С диванов жопу оторвем!
Пора ВСЕМ , ЧЕМ ТО поделиться
расправить плечи. ВСЕМ ПОДЪЕМ!
Кто чем, парням своим поможем,
хоть словом добрым, хоть письмом.
Предавших, на алтарь положим,
СЕЙЧАС конечно, не потом.
В стране они, как вши на теле,
привыкли жить за чей то счет,
на сцене, на Ти Ви , при деле...
с девизом " нас фанат спасет"
Гнать прочь! И этим мы поможем
СЕБЕ и ТЕМ, кто под огнем
Это по силам, это сможем,
И хватит жить одним лишь днем...