Коктейль любви

В бокал из чувств налью я понемногу,
чуть грустной Осени, потом долью любви,
а вместо льда - Зимы немного строгой,
для яркости добавив цвет утренней зари.
Смешаю все. Нет, лучше возьму шейкер,
встряхну его, взболтаю, в бокалы разолью,
смакуя, будем пить с тобою мы коктейль,
а на десерт сюрпризом, Весну я подарю.
Пусть грусть она изгонит, разбавивши собою.
Забудем холод прошлый, оставшийся с Зимы,
одарит вмиг теплом, вновь наградив мечтою
и красками Осенними от будущей листвы.
Мы будем смаковать по капельке вкушая,
свет утренней зари, пить Солнышка лучи,
и души понемногу в коктейль тот мешая,
хмелея познавать, теперь мы БОГАЧИ...