Венок
Венок в осенний листьев пыл
Вниз по течению уплыл
И провожая его взглядом
Вечерним вспыхнувшим закатом,
Я окунулся с головой
В природный святости покой.
Из глубины зари плескалось
Всё, что в венок судьбы сплеталось.
Ах, осень милая моя,
Небес несметная заря!