А НОЧКА С ЖЁЛТЫМИ ГЛАЗАМИ

А НОЧКА С ЖЁЛТЫМИ ГЛАЗАМИ

Аудиозапись

А Ночка с жёлтыми глазами,
Подглядывала, тайно из окна.
Звала гулять под небесами -
Казалось, ей - грущу одна . . .
 
В окно волшебное свечение,
Призвание - звёзды зажигать.
То было, непростое увлечение -
Порядок. И его не поменять.
 
Хитрющая. За нами наблюдает
Окутает свечением - пеленой,
Кто верит, чувством обладает -
Летать свободно в час ночной.
 
На небе звёздочка светилась,
Не новая, ли искра родилась,
Нет ! Это я - летать училась -
И не боялась, вдруг - упасть . . .
............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Беруте Петриките–Желтоглазая ночь )