Мне угрожала женщина в автобусе...

Мне угрожала женщина в автобусе
Июнь - она в пуховике.
Быстрей чем скидочные бонусы
Мелькали дни в календаре.
 
Она грозила мне пришельцами
И, что логично, - ядерной зимой.
Темнело за автобусными дверцами
И НЛО неслись над головой.
 
Бывают разные у жизни полосы,
Но главное не врать себе.
Сегодня - просто ты не в тонусе,
А завтра - лето - ты в пуховике...