Ностальгия...

Ностальгия...
Теперь разбитое уже не склеить.
Едва ль прервется ностальгии нить.
Мне не позволит сердце лицемерить.
Тебя, никто не сможет заменить!
 
Твердят, незаменимых не бывает!
Я спорить с ними вовсе не спешу.
Но боль меня по-прежнему терзает.
Порою, так, что, я едва дышу.
 
Твердят, что быстро заживают раны
Но год прошел, а эта все свежа.
Глубокий след оставили обманы,
Что до сих пор не зажила душа…
 
13.09.2022
Автор: Ларионова Т.В.