Моя родная .

Моя   родная .
На исходе осени случилась ,
та любовь годам , что вопреки .
В прежней жизни что - то не сложилось ,
а с тобой вот вышло по пути .
 
Ты была той странной недотрогой ,
для которой свет любви - душа !
Длинною к тебе была дорога ,
Растопить мне удалось пучину льда !
 
Ах , моя ты странная , чУдная ,
свёл дороги Господи с тобой !
И какая ж ты теперь родная !
Как я рад , что так любим тобой !