Любви отрада...

Любви отрада...
О любви не скажешь в двух словах,
И не по душе ей многословье.
Постигая тайны в небесах,
На Земле мы счастливы любовью.
 
Но она не каждому дана.
Это Божий дар - не наказанье.
Слепнет мозг, когда ты влюблена,
А в душе и радость, и страданье...
 
Серебро уже на волосах,
С возрастом становишься мудрее.
Хотя тяжесть чувствуешь в ногах,
А любовь как будто бы сильнее.
 
И пока мир для тебя красив,
Радуйся, что вместе, милый рядом.
Не стесняйся: ласковый порыв
Будет долог благодарным взглядом...
 
Он - твоё спасенье и судьба.
Каждый день с НИМ - Божия награда.
Утекла прошедших лет вода.
Осень жизни, а любви отрада...