Пролетело Лето

Пролетело Лето
Вновь пролетело наше Лето,
Когда мы были так легки,
Когда нам не было запрета,
Всё было по плечу, с руки...
 
Когда мы жили на просторе,
Где звёзды светятся, искря...
Плетутся розы на заборе,
И смотрит в окна Свет-заря...
 
И сердцу милая отрада,
Где на закате в красках сад,
В стихосложеньях слов тирада
Ведёт нас словно на парад.
 
Без сна сгораем еженощно,
Дерзая с Музой Оду дню.
К рассвету выдаём бессрочно
Мы стихотворную стряпню.
 
Всё было чудно, беззаботно.
Цветы увяли. Муза спит.
Закрою шторы в окнах плотно.
Путь Осени теперь закрыт.