О многом хочется сказать ( 4 )

О многом хочется сказать ( 4 )
О многом хочется сказать...
Но и не каждому, конечно.
Молчу, с кем надо промолчать.
Понять ли сможет он ту нежность,
Которая внутри меня
Давно таится, нет сомненья.
Живу на свете я любя,
Роняя слог стихотворенья.
 
Вчера весенняя пора,
Сегодня осень закружила.
Система эта так стара,
Всё это с кем-то уже было.
Ласкал кого-то небосклон
В тонах весеннего заката.
Очаровательным был он,
Душа как будто бы крылата.
 
Я лишь недавно поняла,
Что это нечто неземное.
Моя обитель так мала,
Хранить чтоб чувство в ней святое.
Любовь во истину живёт!
Она во мне и так прекрасна!
Какой-то странный поворот,
Я так хочу ей быть подвластной.
 
Она во всём, всегда везде!
Какое счастье быть частицей...
И излучать её во мгле...
А может это всё мне снится?!
Боюсь проснуться утром ранним
И эту радость потерять.
Духовный мир совсем не тайна.
В нём счастье, святость, благодать!
 
28.08.2022г.