Золотая снова осень
Ах, эта осень, золотая снова осень.
Прикрыла охрой с позолотой свою проседь.
Кружатся листья в карнавале, так и надо
Средь утончённого осеннего наряда.
И тихо ноты разлетаются по свету,
Ведь наступило время этому сюжету.
В осеннем ритме молчаливо кружат пары
Под удивительный мотив шальной гитары.
Как быстро время нашей жизни пролетает.
Зачем секунды мчатся вихрем, кто здесь знает?!
Лишь только вёсны нас ласкали вот и осень...
Вновь обнажила на берёзке её просинь.
Я узнаю себя в тебе, подруга осень.
" Как поживаешь?", - кто-то мило меня спросит.
И я отвечу: " В золотистом листопаде,
Я словно осень в её сказочном наряде",
2.08.2022г.