Душа породнилась с твоей

Душа породнилась с твоей
Вальяжной походкою осень
Идёт среди тонких берёз.
Как хочется, милый мой, очень
Смеяться с тобою до слёз.
 
Пойми, что дыхание наше
Единое здесь, на Земле!
Возможно и есть что-то краше,
Да нет той любви, что во мне.
 
Её не измерить, ведь меры
Такой не найти мне поверь!
Смотри, вновь ложится на скверы
Листва, что летит с тополей.
 
Тихонько приляжет под ноги
Опавшей листвою печаль.
Как много её вдоль дороги.
Ушедшее лето не жаль.
 
Совсем скоро в небе безбрежном
Увидим полёт журавлей.
А в сердце с любовью и нежность...
Душа породнилась с твоей.
 
7.09.2022г.