оковы
Как тяжело без розовых очков
Смотреть на мир и место наше в жизни
И поднимать бесчисленность оков
Мне каждый день, в попытках жить и мыслить
Витал я раньше тоже в облаках
Затем мечтал, опять туда подняться
Но только жизнь с годами тяжела
И не пускает нас уже обратно
Я исчерпал свой жизненный ресурс
В обман любой, я не желаю верить
Я вечность уже пробую на вкус
И примеряюсь к входу в бесконечность
Там мутной взвеси нет добра и зла
И лёд и пламень там не осязаем
Белковые не ходят там тела
Паскудное храня существованье