Второго мая изменился мир…

Второго мая изменился мир…
Второго мая изменился мир…
По крайней мере мой…Зло победило.
 Старуха  смерть устроила свой пир ,
Косою острой урожай  косила.
 
И слуги дьявола ей в этом помогли.
На адский шабаш нечисть вся собралась.
Здесь душу православную сожгли.
Здесь капелька добра со злом сражалась.
 
А город весь от страха рот заткнул…
Планета равнодушьем захлебнулась.
И дьявол крестик свастикой согнул…
Одесса в коме…
Так и не очнулась…