Давай не Будем...
... Давай не будем Вспоминать
... О том, что было Неприятно
... Не повернуть нам Время Вспять
... Как не вернуть Любви Обратно
... Давай не будем Сожалеть
... Что нам разбитого не Склеить
... Прошло - ушло, чего Хотеть
... Нет Смысла больше Лицемерить
... Давай не будем Грусть Копить
... Ведь столько Счастья Впереди
... Оборвалась давно уж Нить
... Всё в Прошлом, где-то Позади
... Давай мы в Памяти Оставим
... Прошедших Дней Лик Разноцветный
... Ничуть, пожалуй, не Слукавим
... Забыв о чём-то Незаметно
... Давай не будем Смысл Искать
... Жить будет легче Вероятно
... Давай не будем Вспоминать
... О том, что было Неприятно...