Синопсис...

... Людям неведом Смысл общей Картины
... Каждый считает Центром Данность Свою
... Каждый листает в Поступках Причины
... Лишь соблюдая Баланс на Краю
 
... Люди не зрят в Целом всё Бытие
... Ведь в Мироздании Жизнь лишь Частичка
... Каждый Грязь месит в своей Колее
... Вяжут Узлами вновь Цепи - Привычки
 
... Память - Синопсис Рисунком на Гранях
... Кадрами лучшими грея вновь Мозг
... Что предначертано в Линиях Длани
... Путь до Мечты вновь шлифует нам Лоск
 
... С Верой внутри снова чтим Катехизис
... Только снаружи, как Фатум, Грехи
... Будто довлеет Судьбой в Эпикризе
... Гипотетически Многослойность Души
 
... Двигаясь слепо на свой Эшафот
... Нам не сыскать Истины Сердцевины
... Наша Юдоль - это лишь Эпизод
... Людям неведом Смысл общей Картины...