Осень в Кам-Броде...
... По Кам-Броду шуршат разноцветные Листья
... Укрывая Земли подуставший Покров
... Будто Осень с Небес посылает нам Письма
... Зарождая в Душе Темы новых Стихов
... Моросит сверху Дождик из Свинца серых Туч
... Треплет Ветер - Шалун вновь упрямые Ветви
... Видимо был утерян Бабьим Летом сей Ключ
... И один лишь Вопрос - Сентября Тепло где Ты
... В Отражениях Луж, Небо, как в Зеркалах
... Шелест мокрой Листвы щекоча Окон Гладь
... И Багрянцем Закат красит День в Рубежах
... Красотой рассыпая по Земле Благодать
... Даже Птиц Щебет как-то не очень Игрив
... Их уже Озорством не насыщен Полёт
... Осень пишет Картины своей Эксклюзив
... Сей Сюжет положив, как Этюд, на Кам-Брод
... По Стеклу соревнуясь ползут Капли Дождя
... Свежесть дивным Нектаром расплескалась Вокруг
... Одинокий Гуляка, Ветер, в Поле Бродя
... То скользит, то срываясь, закружит Вихрем Вдруг
... Суетливо спешат календарные Дни
... Ход Времён, как и прежде, Неповторим
... Где-то неподалёку уже Холод Зимы
... Каждый раз След Судьбы будто Неумолим
... Вновь томится Сценарий в своей Колее
... На Траве по Утрам Иней уж Серебрится
... И взрываясь Мечты, Пузырьки, в Волшебстве
... По Кам-Броду шуршат разноцветные Листья...