Наш логин и пароль!
Войной кругом пугает
Нас злобный Вашингтон,
Европе предлагает
Нас бить со всех сторон.
Он долларом мир душит,
Войной всегда грозит.
Привык руками пушек
Душить других бандит.
Но пусть наш враг запомнит,
Нас не сломить ничем,
У нас другие роли
Без тайных ложных схем.
У каждого есть скромная
В семье единой роль,
"Вставай страна огромная!" -
Наш логин и пароль....