Стал похмеляться советским кино...

Стал похмеляться советским кино...

Аудиозапись

Пропало страха чувство,
За жизнь других людей,
Сказать по правде грустно,
Привычка от зверей.
По телеку ужастики
Заумные идут,
Стирают память ластики,
К пещерам путь ведут...
И я стал похмеляться
Кино советских дней,
На подвиг вдохновляться
За жизнь других людей...