привычка утепляться

***
мутирующий китайский шашлык кусает трёхголовых собак
лик путина на месте луны горящая под нами земля
и танки так спокойно бредут и облака плюются огнём
до леса нам сейчас далеко включаем восьмибит на раён
в моей метавселенной закат покроется пылинками звёзд
мы плесени изящный нарост мы стрёмная память, подруга
не кончится никак шытпарад анука ямбанём хором круга
чё ж ты фраер сдал назад ветер северный
всё ж по плану ведь идёт мавзолеево
 
***
тут нет любви а есть привычка к царю и властному приказу
вот подошёл на тусе мальчик и лепетал хозяин джазу
нам очень нужен всем хозяин мы без тебя увы не сможем
давай ты будешь как бы властью мы будем слушать осторожно
и выполнять любую прихоть ты станешь нашим королём
меня смутило всё такое сказал я мальчик ты свободен
он хой нарисовал на стенке и обозвал меня дебилом
и обоссал в углу колонку её пытаясь затушить
ведь он же делал фаершоу и чуть к чертям всё не сожжёг
зато теперь будут приказы и будет чистить за собою
а не прикажешь так не станет ему всё похай он запойный
танцует только в стиле хаос
хотя бы в этом он неплох
 
***
есть те кому неведомы объятья
они прикосновения чужие
воспринимают словно нападенья
вот лозунг мой чё, жжётся
 
***
орёл потерял голову
орёл потерял крылья
орёл потерял тело
алё привет
зачем всегда бежать на красный свет
я потерялся в океане жизни
когда исполнил все твои капризы