Вивальди

 
Безумию поддаваясь,
Сгораю без остатка...
Тобой дышу и каюсь
Что Я без недостатков.
 
Такой вот идеальный,
Но жутко одинокий.
Веду тебя не в спальню...
Мы лучше начнем с кофе.
 
Смотри тут есть печеньки!
Зефирку? Бога ради.
А жаль, что Я не встельку,
Что трезвый-- так некстати.
 
Горчит? Но это кофе!
Не кофе? Мои губы?
Попробуй лучше трюфель,
А то Я стану грубым.
 
Ты неженка! Я знаю!
Привязывать не буду!
С тебя белье снимаю,
Как будто это путы.
 
Я музыку поставлю?
Она нам будет кстати!
А трахаться мы будем
Конечно под Вивальди!