Ушедшим героям на Донбасс

Ушли ангелы зачищать землю,
От тьмы, что сгустилась столпом,
Зовет их в бой Родина, синее небо,
Природа вьется и вьется быстро, кругом.
 
Наши ангелы, себя берегите,
Пусть крылья Господни вас укроют,
Ангелы, свет Правды в тьму унесите,
И пусть волки лесные также воют.
 
Мы вас ждем, наших героев времен,
Вы для нас как один, родные ребята,
Несете, соколики, Победы сотни знамен,
Пусть бережёт вас, дорогих, ваш ангел.
 
Крылья раскройте, наши воины,
И летите, обращая пепел в град стрел,
Покажите, что такое честь и доблести,
Если клубок тьмы окажется так уж смел.
 
Мы молимся за вас, и просим Бога,
Чтобы вы вернулись с Победой в руках,
Пусть ведет вас к ней ваша Дорога,
К коей ведет вас Красная Путеводная звезда.