Ты научила

Ты научила
Ты научила меня
Дышать свободно!
Ты научила меня всему
И принимать всю правду,
Даже если не хочу!
 
Ты научила меня
Быть обычным!
С пониманием прощать людей!
Но не показывать обиду
Даже если было мне больней
 
Ты научила меня улыбаться,
Ты научила меня
С теплотой души кого та обнимать!
И говорить за всё Спасибо!
За то, что даже
обычным словом и не передать!
 
Ты научила меня быть спокойным!
Ты научила меня
держаться себя в руках.
 
Знаешь, я всегда хотел,
Хочу быть лишь Тебя достойным!
Ты научила меня дышать!
Я живу лишь потому Ты
Живёшь свободно.
И я все ещё Тебя люблю!