Мне и день - не день...

Мне и день – не день!
Мне и ночь – не ночь!
Мне и явь – не явь…
Мне и сон – не сон…
Мне и хлеб – не хлеб!
Мне и соль – не соль…
Мне и мед – не мед…
Мне и хмель – не хмель!
Мне и снег – не снег!
Мне и лед – не лед!
Мне и тьма – не тьма…
Мне и свет – не свет!
Мне и мир – не мир!
И война – не бой!
Мне и рай – не рай!
Мне и ад – не ад!
Мне и все – никто!
Мне и все – ничто!
Мне и жизнь – не жизнь –
Без тебя…