Воин Рэтибальт

Ночной пейзаж,гроза и дождь,
Колдунья злая проклинает грёзы,
Обиды разрывает ее грудь.
Попала молния в живот,
Забрав с собой двоих рабов
 
Король печален на престоле,
Шуты не веселят его.
Мечты о светлом царстве,разбили демонов мечи
 
-ну что же делать,как же быть? Скажи советник,верный друг. Устал молиться,род обрёк,- и думу думать граф не мог
-мой граф,походу пробил час расплаты
 
Великий воин Рэтибальт,
Приди на помощь нам.
Мы одарим тебя чем хочешь.
Разбей ты армию врагов,
И землям дай свободы.
Приди же,помоги,
Мы ждём тебя,как война бога.
 
И славный воин Рэтибальт,
Собрав отряд отправился в дорогу.
В пути их ждали смерть, разруха.
Все те,кто бросили свой дом,
Малые дети, плачущие из за снов.
Картина столь ужасна,
И воины обязаны помочь.
 
Путь долог был.
Добрались воины до замка,
Который защитить им предстоит.
За род людской судьба им умереть.
 
И воцарилась тьма.
Смели бойцов в минуту.
Вот такого судьба