Кошмары

Кошмары не дают покоя.
Мне снится сон,где я во тьме,
Мне снится то,как манит голос,
В далёкий темных закаулках.
 
Опять проснулся я во тьме,
Уснуть мне не дано,
Иду молиться богу.
-Отец всевышний мой! Избавь меня от страха
-Я каюсь! Я прошу простить
-Греховный камень не могу осилить
-Мольбы не слышишь ты мои?
 
Идёт живой мертвец,
В руках держа свечу.
Молитвы не помогут,
Обрёк свою судьбу