Смерть царя

Я так устал,все надоело.
Тоска ужасно давит разум,
Поднять я бренно тело не могу,
Устал я очень, ухожу.
 
От лихорадки умер царь.
Престол пустует третий год,
А войны гибнут до сих пор.
Братья войском друг на друга.
Конец династии пришел