Мечта о любви

Мечтая о любви,
Мы обрекаем себя в пропасть,
Так сложно выбраться со дна,
Но так прекрасно это жгучие желанье,
 
Когда так хочется увидеть ее вновь.
Ее прекрасные глаза,в которых я тону,
Ее улыбка,будто ясен день,
Ее объятья это нечто,
Но не любил ее