Родину продать так сложно

Родина прекрасна,
Как прекрасны люди,
Кто живёт на ней.
Эти грозные селяне,кто пахают землю ту.
Эти чудные девицы,кто с войны все ждёт мужей.
Эти храбрые сыны,взять орудие готовы.
 
Не чужбина это,
Это полный дом.
Здесь так греет все,
Все знакомо.
 
Родину продать,никогда я не смогу.
Для меня это так странно,
Родный дом отдать врагу,
За какие то бумажки