Прелести судьбы

Мир безумных совпадений
Освещаемых луной
Сотни тысяч вычислений
Он оставит за стеной
И не скажет сразу правду
Все оставит на потом
Кувыркаются ландшафты
Мы проходим бурелом
Эти игры, эти сказки
Эти прелести судьбы
Бравый маршал с постамента
Отдает свои долги