Личное

Устала я от слез и боли
Хочу наполнить душу
Любовью
Не слушаю я  правильных речей 
Отдамся своему сердцу
Я выбираю быть ничьей
И лучше съем пуд соли
Чем ....
А если хочешь быть со мною
Я как ручей
Но  гавань есть
Пойди за мною
Покажу
Я проведу, наполню, подтолкну
И обогрею
Подумай, милый, нужно ли..
Быть со мною
Удержишь?
Только этого хочу
Обидишь?
Я уйду