Мне мало было неба

Мне мало было неба
и узких южных улиц;
что такого в тебе существует,
что разум мой так чарует?

Мне мало было моря
и пенных кружев волн;
шагаю по ступеням к собору
сжимая крепко в ладони бутон;

мне было мало звёзд
закрыты от меня созвездья;
какой-то грустный поворот
мне приготовил Бог для сердца.

Мне мало было дорог;
я упорно искала удачу
она обивала порог;
я всегда смотрела на всё иначе

мне частно было больно;
память колит копьем
даю команду мыслям "вольно"
да пусть сгорит оно огнём

мы одиноко бродим по миру;
отшельник в каждом из нас
ищет сокрытую мину
влюблясь заново в вас

Ты больше чем небо.
ты идол любви
там где то кометы
и мы впереди.