Поцелуй в комнате

Никому не говори,
 
о том что здесь сейчас случилось
 
а этот быстрый поцелуй,
 
он выплеск чувств-что накопились;
 
 
Подожди внутри,а я уйду;
 
не будем привлекать вниманья
 
все эти сплетни,клевету
 
не будем допускать в сознанье
 
 
я не решалась это сделать;
 
улыбнуться,подойти,
 
а я могла любовь бы сеять
 
увы, застряла по пути
 
 
И вот теперь я виновата;
 
всё запуталось в клубок;
 
любви наверно маловато
 
пусть жизнь свой новый совершит виток