Я грущу... потому что так поздно мы встретились...
Я грущу... когда дождь, когда снег, когда ветер...
И бессонница не даёт мне уснуть.
Я грущу, хотя ты всех дороже на свете...
И совсем не жалею, что выбрала трудный свой путь.
Я грущу... опустила усталые руки.
Нет надежды... догорает и вера дотла.
Я грущу... если надо - вновь пройду эти муки,
Лишь бы только хватило твоего мне тепла
Я грущу... потому что так поздно мы встретились...
Ты, судьба, пошутила... так поздно всё это дала...
Ах, простите меня, Небеса...
Принимаю ваш дар я, с грустинкой...
Потому что всю жизнь... Я Его... так ждала...
31. 08. 2022.21:34