Трон не опустеет...

Трон не опустеет...
Королева что ли наша
обрела теперь покой,
В головах у наших каша,
что товарищ, Русь, с тобой...
Плакать то зачем навзрыд,
Взойдёт новый их бандит,
Трон войны не опустеет,
Он стрелять по нам умеет...