Доброе утро

Доброе утро

Аудиозапись

Как удивительно приветливое утро!
Когда чирикает на ветке воробей,
И в солнца лучике кружится вальсом пудра.
Вставать не хочется... Откуда эта лень?
 
В стекло щелчок. Стучится кто-то в гости?
Лишилась разума, от флирта, стрекоза.
А старый клён нахмурился, и тростью
грозится ласточкам... Как светится роса!
 
А запах кофе..? Он неподражаем.
На блюдце чашечка, серебряный поднос,
И руки женщины...И кажется мне раем
Её, под солнцем, золото волос.
 
Ефим Грубый
 
Ефим Грубый