Чужие носки не штопала

Чужие носки не штопала,
Ничьих я не крала кур,
И вроде верчусь не штопором,
Но валится всё из рук.
Тарелку разбила вдребезги,
Теперь без неё сервиз
Персоны лишится; бездарь я:
Роняю не вверх, а вниз!
Ну ладно бы вилки с ложками,
Ну, пусть бы один пельмень –
Раст. масло течёт, нарошно ли
Столкнула бутыль? Тюлень!
Рассыпала соль, как жалости
Крупинки на чью-то хворь,
И кофе пролит…
Не жалует
Любовью меня свекровь.
12.09