Прости за любовь

Прости за любовь
­Я повешу на сердце замок,
Душу спрячу за дверь безразличья.
Я любила тебя, ты ж не смог
Полюбить. Вот одно между нами отличие.
 
В своих радужных смелых мечтах
Представляла любовь до гроба,
Но они превратились в прах
Нет не ты виноват, мы оба.
 
Ты за ревность прости мою,
За упрёки, истерики ,слезы.
Я простила и благодарю,
За прощальные алые розы.