прошлое

ты не повериш,мне не привыкать,
я к этому привык ,пожалуй с детства,
все помню я,как бросила нас мать,
и как отец потом кудато делся.
как у бабуль остался я взрослеть,
как не спровлялись милые со мною,
как стал курить и под гитару петь,
и как все это кончилось тюрьмою!
как было страшно,как затем привык,
как ненавидел я людей в неволе,
я помню все,освобожденья миг,
как с ново привыкал я жить на воле. 
мгновенье помню.как летят года.
как вновь тюрьма меня гостить позвала,
как вновь сидел ,надеясь на всегда,
начать по ново,заново-с начало,
но как тут не крути ,а вновь и вновь ,
тюрьма меня, не прекращала звать.
здесь пережил я первую любовь,
и думать начал,выходы искать.
и вот годам подходит твердый счот,
мне тридцать пять,и  думать уж пора,
не верным женя , был весь твой расчет,
тебя надули эти мусора,
и не кому не выстовиш ты счот.
стремился ты, но только потерял,
твои сужденья ,будто бы  больные,
нужны мы в жизни ,только матерям.
твои воспоминанья здесь скупые!
тогда решил я, начинать с нуля,
забросил жизнь я, в лагере блатную,
ведь сам себе помочь ,могу лиш я,
ведь жизнь есть мать а я ее мордую.
освободился,на зовод пошол,
и жить хотелось просто человеком,
с любовью стал смотреть на женский пол,
коль есть желанье ,без отказа в этом,
вот как и жил,теперь я человек,
и общевство теперь уже со мной,
 стал  понимать я,ведь короток век.
как хочеш, но обзаведись семьей!
 с момента этого,скажу я без словца,
я обресую женщину,о боги.
она вняла рассказам сорванца,
что оттоптал не малые дороги,
она богиня,чудо красаты,
ее душа как врата в лоно рая,
в ней совершенно все да простоты,
о ней мечтал я,мне нужна такая.
и как не странно,веря в волшебство
пожалуй  ангел с верху к нам спустился,
я отвечаю вам ,что не вранье
,в нее влюбился а затем женился.
с тех пор живем,мне больше сорока,
ей маиться со мной пришлось не мало,
ее терпенье ,снег без порошка,
плохое ускальзает как попало!
и вам скажу я люди,чьи глаза,
бегут по строкам с жутким интересом,
с ее рестниц не капала слеза,
а  реки лились,словно жила с бесом!
все это в прошлом,что не говори,
бывает , воспитание подводит,
я  всех прогнал,исчезли упыри,
меж нами только светлое восходит.
 сей час марина спит и видет сны,
а я  подарок маленький готовлю,
от бога только,не от сатаны,
что не проси мариш,я все исполню!
люблю тебя мариночка,люблю,
моя любовь возможно чуть другая,
ты знаеш все сама,я лишь люблю.
ты не сравненна,сладкая родная.