родной край

когда зима, войдет в свои права,
и снег укроет, серые дороги,
лиш о тебе я вспомню колыма,
твои крутые, снежные пороги, 
лишь о тебе я вспомню магадан,
далекий,милый ,но прекрастный город,
и лишь тобой я всюду буду пьян,
хотяне знаю,чем же ты мне дорог.
 быть может этой снежною пургой,
холодным морем, что зовут охотским,
весною долгожданною родной,
незнаю... честно! я отвечу хлопцам.
хотя чего там,что им объяснять,
пусть поживут,прочухают,подышут,
возможно тоже будут вспоминать,
когда из уст про колыму услышат!