вопрос

ростет число,и рейтинг мой ростет,
но он меня не чуть не утишает,
как будто вижу что то на перед,
а вижу то,чего другой не знает,
я знаю точно,люди не совсем,
 севодня,каментируют событья,
и среди массы, устаревших тем,
одну мы ищем,ждем ее прибытья.
нам почему то страшно начинать,
мы не хотим быть первыми,в начале!
порою нас так трудно понимать,
и смогут ли понять? увы,едвали!
о новом говорим-(то чуждо нам),
хотя идем со временем мы в ногу,
и если наш сосед ростет, и сам,
то нам не уступить ему дорогу.
не мне не людям,это наш девиз,
нам комунисты с детства прививали,
нужна тропинка,топай оптемист,
мы тропы лучшеб эти не видали.
 вот так устроен наш привычный мир,
а поменять нам надо только малость,
тогда прийдет невидимый факир,
и удалит вчерашних дней отсталость.
к друг-другу станем мы теплей,родней,
и дней заботы станут нам не в тягость,
мы станем жить светлей и веселей,
испытывать за близких только радостью
писать я строки ,в силах без конца
не сложно это,вы уж мне поверте,
но гдеж найти мне щас того юнца,
что мой стишок подхватит на рассцвете.
подхватит словом,   и помчиться к вам,
к комуто в дом, комуто в чашку с кофе,
надеюсь очень, будет он не хам не хам.
и мысли не предаст голгофе.
возможно он сумеет вразумить,
когото лично, гдето колективом,
и станем мы,все в месте в мире жить,
нести заряд,питаться позетивом. 
еще раз обратиться к вам хочу,
читайте строки и пишите сами,
тогда нам всем,все будет по плечу,
семьей мы станем,будем мы друзьями.
от этих строк мой рейтинг не взлетит,
но может коментарий дать захочут,
тогда пойму что я свой во достиг,
 и будь как будет,все я ставлю прочерк!