Погибшая от рук отца

Она такая сильная,
Ко всем холодна,
Влюблена только в себя,
Ей не до отношений,
Но в тайне,внутри ,
Она мечтает найти отца,
Отца её будущих детей,
Мечтает она о семье,
О муже,о детях
Наверное, она была бы лучшей мамой,и лучшей женой,
Но, о чем говорить?
Она ненавидит их всех.
Хотя в тайне мечтает об этом.
Она Антрактида.
Спасибо большое отцу...
Спасибо за редкое,, люблю,,
Это действительно делает сильнее,
Но, что ж,
Зачем это всё?
Она ведь теперь ненавидет мужчин,
Она ненавидит их всех.
И о нормальной семья не может идти даже речь.
Она выберает себя.
Хрупкая маленькая девочка, погибшая от рук отца.