Пиши

Пиши мне,
Пиши когда грустно
Когда на душе пусто,
Пиши ты хоть матом
Когда ураганы ,метели в душе,
Пиши мне почаще,
Пиши мне в конвертах,
Пиши на обоях
На скалах
На поездах, батареях,
Пиши мне о жизни ,
Пиши о себе,
Пиши как устал
И чем же живёшь,
Пиши мне пером ,
Пиши на домах
На московской ,
Пиши хоть в подъезде ,
Пиши мне стихами без рифмы ,
Пиши мне по почте
Пиши электронно,
Напиши мне хоть что-то ,
Пиши на асфальте ,
Пиши на одежде ,
Ты просто пиши.
И знаешь,все же прекрасно всё понимают,
И я понимаю,
Что ты не напишешь