Сегодня «ПАПА» мне 17 лет.

Сегодня мне уже 17,пап!
Сегодня день моего рождения,
Все эти 12 лет я ждала поздравлений,
Ждала почему-то звонок именно от тебя,
Надеялась, что ты придёшь,
В детстве, за праздничным столом, я ждала только тебя,
Думала « вот-вот придёт мой папочка»
А его всё нет и нет,
Нет уже 12 лет,
Знаешь,сейчас мне 17,
Я взрослею,но всё ещё жду тебя,
Без отца так тяжело,
Без тебя так пусто ,
Сегодня я опять не дождалась тебя,
Не знаю, дождусь ли я вообще тебя
И твоего «привет»,
«Дочурка,я пришёл»
Я не дождусь.
Сегодня «ПАПА» мне 17 лет.