СИНЯКИ

СИНЯКИ
 
Давай обойдёмся без этого –
Кто тебе написать посоветовал?
Этой фразы цвет фиолетовый
в вены мне попадает немедленно
 
Измени им со мной сигарет возьми
Изменить поклянись до обеда мне
Шрам: «Давай обойдёмся без этого»
Злую часть Луны в реку выброшу
 
Вместо выстрела пистолетом
Календарь отрывая преследую
были синим теперь фиолетовый
Давай обойдёмся без этого.