НАДО, ФЕДЯ, НАДО!

НАДО, ФЕДЯ, НАДО!
НАДО , ФЕДЯ, НАДО!
 
Видно нет любви во мне нисколечко.
Потерпеть уже не получается.
Как же мне идти туда не хочется:
“Надо, Федя, надо!” – вспоминается.
 
А потом душа пред Богом кается,
Дочка непутёвой называется.
“Надо, Федя, надо!” – вспоминается,
Ну, а сердце кровью обливается.
 
Слушать её сплетни мне не хочется,
Подозренья, обвиненья, жалобы.
Мама всё же, лучше с ней не ссориться,
Делать вид, что понимаю, надо бы.
 
Все дела сегодня отменяются...
Ведь и я когда –то буду старою.
И пойду, и вкусненьким побалую...
“Надо, Федя, надо!” – вспоминается.
 
12.09.22.